Récolte manuelle, tri sélectif à la grappe. Environ trois quarts de Pinot Noir pour un quart de Chardonnay, choisis l'un pour sa structure et son fruit, et l'autre pour sa vivacité
Pressurage traditionnel, séparation des jus en 4 ou 5 fractions, différenciation jeunes et vieilles vignes.
Thermorégulation de la fermentation à 17.5°C (+/-0.5°C), conservation sur lies de fermentation, dégradation malo-lactique recherchée. Assemblage "perpétuel" : la quantité assemblée représente en volume le double de la mise en bouteille. La fraction non tirée est conservée en cuves, et servira de base l'année suivante, pour préparer les nouveaux assemblages, complétée par des vins en d'années pures.
Stock en cuverie et caves : 5 ans environ.
Sec : dosage: 20 grammes par litre, d'une liqueur spécialement élaborée pour préserver le complexe "douceur/ fraîcheur"
Oeil : bulle vive et fine, mousse expressive, robe dorée brillante.
Nez : petits fruits rouges, notes de miel et de cire.
Bouche : fraîche à l'attaque ronde, soyeuse, parfait équilibre sucre-acidité.