 |
Vin : CHAMPAGNE BARNAUT AOC (VQPRD) Champagne Grande Réserve Grand cru Blanc Brut Champagne montagne de reims Champagne France |
Bouteille champenoise 75 cl | 08.03.2006 |
|
|
|
|
|
 |
 |
Commentaires de dégustation |
 |
|
 |
|
Robe |
 |
jaune or clair |
Nez |
 |
aromatique |
Concentration |
 |
dense |
Acidité |
 |
vif |
Moelleux |
 |
fondu |
Longueur |
 |
long |
Boisé |
 |
sans bois |
Tannins |
 |
|
Caractères |
petits fruits, cassis, cerise, amande grillée, amande, noisette |
|
 |
|
Apéritif |
Poissons | Poissons fumés, Poissons à la crème, Poissons grillés, Terrines de poisson, Poissons en papillote, Poissons marinés, Poissons crus, |
Coquillages | Crustacés grillés, Coquillage en cassolette, |
|
 |
|
Style |
|
Moments et occasions de consommation |
La DégustationOeil bulle vive et fine, robe dorée. Nez intense, fruits secs, pomme cuite, petits fruits rouges.Bouche attaque vive et directe, bon équilibre et longueur en bouche. Ensemble vineux.L’ApprécierC’est un Champagne de tous les instants, du ‘Tea Time” à l’aurore.Il pourra être servi en apéritif, accompagner les poissons grillés et même les volailles en sauce. |
Thématique, concept |
Grand classique haut de gamme |
Cibles clients |
Tout public |
|
 |
|
Type de flaconnage |
Bouteille champenoise |
Volume flaconnage |
75 cl |
Type de bouteille |
Standard |
Couleur bouteille |
Vert |
Forme bouteille |
Cylindrique |
Bague |
Couronne |
|
 |
|
Type: Bouché. Matière: Liége. Capsule: Aluminium |
|
 |
|
Coiffe. Collerette. Muselet. Etiquette |
|
 |
|
Cépages |
Pinot Noir 67%. Chardonnay 33%. |
 |
Vendanges et opérations de pré vinification |
Vendanges manuelles 100, |
 |
Vinification |
Fermentation en cuve inox, Fermentation malolactique, |
 |
Elevage |
Elevage sur lies, |
|
 |
|
 |
Température de consommation
: 12 °C
Potentiel de garde
: 2/4 ans
Alcool
: 13
Stade de fabrication
: Habillé
Délai de livraison (jours)
: 14
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Fournisseur
:
CHAMPAGNE BARNAUT
Code GTIN de l'article déclaré
:
03523700000028
Référence interne du produit
:
01 Gde Réserve
|
 |